Paul Wirths - ambiente 2016

Schonend und stylisch aufbewahren

Paul Wirths, die traditionsreiche Solinger Marke für hochwertige Bestecke und Schneidwaren, zeigte auf der Ambiente viele neue Produkte.
Ein Santoku-Damastmesser, drei neue Messerblöcke mit Messern für unterschiedliche Ansprüche in der Küche, sowie ein Kinderbesteck mit drei farbenfrohen Dekoren wurden präsentiert.

Paul Wirths Santoku-Damastmesser: Charaktervolle Kochkunst
Das Herstellen kulinarischer Köstlichkeiten setzt stets auch Sorgfalt voraus. Und diese Sorgfalt beginnt bereits beim Handwerkszeug. Mit den SURU Messen bietet Paul Wirths, die traditionsreiche Marke aus Solingen, jetzt zwei Santoku-Damastmesser, gefertigt in vollendeter Handwerkskunst aus 67 Lagen japanischem VG-10 Damaszener Stahl. Schicht für Schicht werden die Edelstahllagen einzeln auf die Klinge aufgebracht: Die so entstehende charakteristische Maserung begeistert heimische Gourmets und ambitionierte Alltagsköche gleichermaßen.

Paul Wirths Messerblöcke: Stets griffbereit
Kochen ist Leidenschaft - und für diese Leidenschaft gibt es wenige Tabus. Doch ein Tabu in der Küche gilt für Alltagsköche genauso wie für ambitionierte Freizeitköche und - köchinnen: Messer gehören nicht in die Schublade. In einem Messerblock dagegen werden Messer mit ihren empfindlichen Klingen schonend aufbewahrt - ganz so wie es sich für perfektes Küchenhandwerkszeug gehört. Schärfe und Schnitthaltigkeit bleiben hier sicher erhalten.

Paul Wirths Kinderbesteck: Für kleine Tischgespräche
Was mit erstem Mitlöffeln des Breis anfängt, soll schließlich zum sicheren Umgang mit Messer und Gabel führen. Doch Kleinkinder müssen erst lernen, wie man ein Besteck überhaupt benutzt. Kinderbestecke sind dabei eine nützliche Hilfe. Essen wie die Großen macht Kindern besonders dann Spaß, wenn das Besteck mit fröhlichen Motiven lockt. Paul Wirths, die traditionsreiche Solinger Marke für hochwertige Bestecke und Schneidwaren, weitet jetzt das Kinderbesteck-Sortiment mit drei weiteren kindgerechten und farbenfrohen Motiven aus.